伦敦陷落 伦敦陷落 6.1分

《伦敦陷落》:保卫总统&总统和保镖

安教授
2018-04-13 09:37:20
提示:这篇影评可能有剧透

前1/3段,恐怖分子将西方大国的首脑一锅端,except美国总统,像是灾难片。所以大型国际会议的安保等级是最高的,必须保证万无一失。例如二十国集团(G20)峰会遵循国际惯例,采用最高级别安保措施。电影是一种虚构,一种假设,做了最坏的打算。影片从一场灾难开始,为了避免灾难扩大化,也为了营救总统,独胆英雄开始和恐怖分子对抗了。

恐怖分子这次大规模袭击的目的是为了复仇,至于他们如何做到的,影片没有说。而英国情报部门的内奸则是因为对体制和政策不满才辞职的。

由于本片没有在伦敦险陷落后向伦敦社会的纵深开掘,仅仅展示了美国保镖的超级战斗能力,所以,本片还可以叫做《保卫总统》或《总统和保镖》。可能是主题指向的单一和单薄,所以此片在豆瓣中的评分并不高。个人英雄主义在如此庞大、复杂的现实问题之前又能发挥多少作用呢?恐怕很有限吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伦敦陷落的更多影评

推荐伦敦陷落的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端