第八集——“泪”如雨下

刘乐淇
2018-04-13 09:11:04

不得不承认我的泪点真的低。不得不承认我的泪点真的低,不过也证明,这不仅仅是一部简单的悬疑推理剧,更加吸引人的是他以法医的视角,来揭示每个事件背后真实的故事,每个故事都是那么的触动人心。印象最深刻的是第八集的下棋的老爷子最后抱着爱人的骨灰说欢迎回家;久部因为坚持那渐渐对法医产生的热爱而被父亲赶出家门后,见到UDI的像家人一样的对待他而突然大哭;三澄和抱着Lumi的医生受中堂大神的影响开始说脏话( ¨̮ );9号死者的父母在真相大白后才真正了解自己早已改邪归正的儿子,父亲拿着照片说原来他一直记得我教他的消防打结方法,母亲哭着说想回家就早点回来啊;三澄给母亲打电话,说她过得真的很开心——不得不说,第八集是给我感触最深的,我虽然没有经历过,但是看了很多的影视作品后,真的很怕与身边人的错过,怕错过走之前的最后一面,怕即使分开了还有不理解和不甘心,看到这集中的所有人都释然于此,所以特别开心和感动。最后,表白中堂大神!!!!!

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列