血观音 血观音 8.2分

《血观音》精彩台词大全

小海
2018-04-13 06:31:55
提示:这篇影评可能有剧透

1、长官好!看来你要生儿子了,因为这个是乾隆皇帝小时候爱用的夜壶。 2、我跟你讲啊,我们公务员拿国家的薪水,绝对不能循私苟且。 …… 咱们棠家一向很念旧,现在只是请你暂时收留一下菩萨,只要过一段时间,弥陀计划落点拍板,到时你再把他送回来,这菩萨就升官成佛了。 3、哎哟,特助,不要煽了,我心都寒了。一把五十万的扇子,你觉得议长舍得让你这样用力煽? 这支扇子不是议长跟王院长五十元买的吗? 五十元?是五十万啊,这个面子能不做吗?上面夫人在卖扇,下面官员讨红包,我的钱包都被吸干了。 4、公主命,丫鬟身。 对,我是公主命,我是丫鬟身。 5、这是麝香猫吃了咖啡豆以后拉的屎啊,其实炒地皮就像这咖啡豆,明明是屎,但是大家一直在炒一直都说好香,然后屎就有了黄金般的价格。可是当你拿了一堆黄金买来的地,最后却变回一堆屎。如果是你,不会被气到想杀人吗? 6、你觉得他是不是死了最好啊?这样大家才安心啊。 哎哟,你的嘴巴怎么那么坏哟。 那还不是你教的好啊。 7、反正我是废了是吗?妈,我是不是你的名牌包,从小让你拎在身上到处去展示,现在旧了你就换一个新的对吗?你好厉害啊,把我女儿都变成我妹妹了。 我是为你好。你就不能活得像个人

...
显示全文

1、长官好!看来你要生儿子了,因为这个是乾隆皇帝小时候爱用的夜壶。 2、我跟你讲啊,我们公务员拿国家的薪水,绝对不能循私苟且。 …… 咱们棠家一向很念旧,现在只是请你暂时收留一下菩萨,只要过一段时间,弥陀计划落点拍板,到时你再把他送回来,这菩萨就升官成佛了。 3、哎哟,特助,不要煽了,我心都寒了。一把五十万的扇子,你觉得议长舍得让你这样用力煽? 这支扇子不是议长跟王院长五十元买的吗? 五十元?是五十万啊,这个面子能不做吗?上面夫人在卖扇,下面官员讨红包,我的钱包都被吸干了。 4、公主命,丫鬟身。 对,我是公主命,我是丫鬟身。 5、这是麝香猫吃了咖啡豆以后拉的屎啊,其实炒地皮就像这咖啡豆,明明是屎,但是大家一直在炒一直都说好香,然后屎就有了黄金般的价格。可是当你拿了一堆黄金买来的地,最后却变回一堆屎。如果是你,不会被气到想杀人吗? 6、你觉得他是不是死了最好啊?这样大家才安心啊。 哎哟,你的嘴巴怎么那么坏哟。 那还不是你教的好啊。 7、反正我是废了是吗?妈,我是不是你的名牌包,从小让你拎在身上到处去展示,现在旧了你就换一个新的对吗?你好厉害啊,把我女儿都变成我妹妹了。 我是为你好。你就不能活得像个人样? 为我好?你是为了你的面子好而已吧。什么是人样?什么是人样? 8、你做事不干不净,根本都不入流,找个够高级的人再来跟我谈判! 9、真真是我的,你不可以带走。 是吗?我会让警察知道真相的。 你真的要毁掉这个家吗?宁宁,回来吧,就算你真出得了海,你上得了岸吗?!不要害死你女儿! 10、真真,妈妈爱你!真真,要活得像人样,一定要活得像人样! 11、这阵子你辛苦了,我该送你个什么。 不用,有你就够了。我们到了这个年纪,什么都看淡了,可是,心里面没有狠过一回,哪儿来的淡呢? 12、林翩翩也是这样教我的啊,每个老板娘都是这样教我的,干!哪有什么山盟海誓,从头到尾都是林翩翩扣住我全部的东西不让我走,我回去只是要回我的自由而已啊。 13、所以啊,夫人,你千万不要丟下我一个人,你一定要长命百岁,万年富贵!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

血观音的更多影评

推荐血观音的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端