多少次擦肩而过才能换来一次相遇?

TomCruise野
2018-04-13 03:13:49

回忆是美的,曾经的感情也是好的,不然分开也就不会如此痛苦。彼此相爱,只是以后不能再互相陪伴着前进了,再相处也只是给彼此平添苦痛。他有光明一片的前途。而她,尽管被他丢弃在这座陌生的城市里,也已然有了爱它的理由,以及,重新出发的勇气。

他对她心有好感,但是,他还没有决定用生命来承受爱她的重量。 喜欢和爱之间,年轻的时候觉得可以划等号 ,或者轻轻一跃牵起她的手就可以陪她闯天涯,无论发生困难都不会阻挠相爱的彼此;可是等上了一些年纪,有了一定的阅历,经历了一些人和事后,他就知道这完全是两码事。有时候对一个人有好感,但只是这样而已,故事就这样戛然而止。

有些相遇是意料之外的,在遇到这个人的时候甚至都没有想过以后会有怎么样的结局。

找回自己 。相爱也可能只是一瞬间。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

再次出发之纽约遇见你的更多影评

推荐再次出发之纽约遇见你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端