男人太多,还没开始适应就结束了

爱到尘埃里
2018-04-13 02:56:29
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧你大可把它当做社会各个阶层生活的横切面.全是社会正能量那种三观正的就真实了么?和销售经理分不仅仅是因为一个LV的问题,是陈可依的欲望膨胀的太快了,即使当时那个LV包送出去了,以后也会因为陈对另一条香奈儿的裙子或者爱马仕围巾什么奢侈品的渴望而关系破裂的.销售经理当时根本无法满足她.

至于那个富二代改签送包那个情节我也觉得有点不合理.其实是从她成功跳槽后她上司给她住豪宅那时候就很不合理了.公司那么多人,就因为一次送创口贴就租她这么好的屋?天下哪儿有白吃的午餐.危机出现的太快,都没有显示出紧迫性,就吃了顿饭演了出苦肉计就成了单子斩杀了个富二代,也太顺风顺水了.

而且我觉得戚薇年纪大了点,过了演少女扮萌装可爱的岁数了,化了妆还是掩盖不住脸上的岁月痕迹.演技还是有的.

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端