大概是平均值的北奔女孩吧

B.W YC
2018-04-13 02:19:10

写在更新至第七集

22周岁,坐标上海,大学杭州,四线城市普通出身,目前跟陈可25岁状态类似。第一份大几万的奢侈品是第一份工作的老板送的,老板没有任何其他企图。本来在和朋友们心疼陈可,没想到大家都认为女主开挂。好吧……特大城市能把你的原有的能力无限放大,真的不是一句空话。

想开挂需要:1颜值(第一眼愿意交往看面子,深入交流看里子,外在内在并重,外在方面身材比长相更重要。再者说,年轻高颜靠天生,一旦入社会维持高颜就需要高金钱投入维持好嘛)2学历(陈可的角色在这部分比较欠缺,所以一开始会有弯路。其实专业老师和功成名就校友的能量很多时候会带来惊喜,我的起点和第一个跳板都是大学老师提供的,而后依靠知名校友)3情商(!!!非常重要!!!起码不能让人不舒服,陈可和顾总逛内衣店,顾总买肉色普通内裤,陈可立刻说男朋友给她带法国的内裤,也要给顾总带......你懂......顾总离异状态穿给谁看?这波在老板面前撒的狗粮,纯属沉迷恋爱女人情商骤降的行为,被老板穿小鞋在所难免)4职场规划,选择晋升天花板较高的职业。

另,陈可前6集三个男朋友并不是同时交往,而且时间线都过去三年了,工作成绩主要依靠自己能力,她目前为止所有男友都是真心交往,没有挖墙角,没有出轨,没有脚踩两条船,男朋友的关系和男性朋友的关系和女性朋友的关系都是自己用得上的关系,当用则用,加上性就让看客的眼里刻薄起来了吗?对相爱中的人这是美好的相处时光啊,所以有何指摘?

再另:番外出现《上海女子图鉴》片段,外婆家要去杭州才好吃,新天地的上海滩真是本帮菜里的头牌,比小南国苏浙总会什么的好吃太多。

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列