孙艺珍真的很美啊

Desperado
2018-04-13 看过

深夜一人看完,想说些什么又不知道该说什么。电影和音乐都是可以直击灵魂的东西,两者碰撞之后似乎灵魂都不够用了。我喜欢电影里的每一个配乐,从影片开始的《Canon》到无数次响起的《classic river》,从《Hippy Hippy Shake》到《你对于我,我对于你》,都很喜欢。剧本一般,画面和音乐很棒。影片前半段看的我个大老爷们的少女心都好像出来了,好甜,纯爱片的典范啊,孙艺珍又美到窒息。后半段泪点频出,可以用电影的又名 不可不信缘 来概括。有人说全程没哭,有人却说哭了好几次,而我就属于哭了好几次的人。我是个看电影很投入的人,最反感电影看到一半暂停留到以后看的行为,也特别讨厌看电影的时候被打扰,虽然进度会连接上,但情绪不会,一口气看完电影,也是对电影的尊重。如果抽不出看完一部电影的时间,我会选择不看,而不是用闲暇时间拼凑起来看完一整部电影。看电影的两个小时内,我只属于这部电影,我会投入到电影中去,甚至把我想象成当中的角色,当人物哭泣时我也会感伤,当人物笑时我也会开心,我把我放进电影里去看他们,而不是坐在外面看电影里的他们,也就解释了为什么有的时候我看烂片也会感伤甚至会哭,只是为角色,这丝毫不影响我看完之后勾上烂片的记号。看此片我哭了好几次,为珠喜,为俊河。也会笑,为梓希,为尚民。恰到好处的音乐,充满年代感的画面,令人心动的孙艺珍,纯爱纯粹的爱情故事,怎么能不值五星。

当阳光照在海面上,我思念你,当朦胧月色洒在泉水里,我思念你。

张开耳朵,当你能听到你的心跳,你爱的人也正在爱你,闭上眼睛,当你的嘴角露出一丝微笑,你爱的人也正在爱你。

孙艺珍是真的很美啊。

假如爱有天意的更多影评

推荐假如爱有天意的豆列