儿子出柜了怎么办?——新时代青少年养育宝典

毛姆闷闷舅舅
2018-04-13 01:13:07

这是一篇播客影评,这一期播客的话题是电影《爱你,西蒙》(Love, Simon)。围绕这部电影我们还聊了聊父母该如何养育青少年子女这件事。

收听地址:https://busangpodcast.simplecast.fm

这集播客中提到的相关作品的介绍和链接:

电影&剧集 《爱你,西蒙》(Love Simon) (2018) 《孩子们都很好》(The Kids Are All Right) (2010) 《局部 第二季》(2018)

音乐 这一期的音乐都来自于电影《爱你,西蒙》的原声 "Strawberries & Cigarettes", Troye Sivan "Wild Heart", Bleachers

其他 Elizabeth Weil, "Raising a Teenage Daughter" Elizabeth Weil, "Why He Kayaked Across The Atlantic at 70"

「不丧」是什么?

「不丧」是一档文化类夫妻夜间谈话节目,我们每周分享让自己快乐的文化类产品,可能是一篇文章,一本书,一部电影或一部电视剧,再随便扯扯闲篇。力求在维护婚姻和谐的同时,以一己之力抵抗丧文化。

如何收听「不丧」

任何设备都可以通过访问「不丧」的网站在线收听

我们推荐使用泛用型播客客户端收听「不丧」

泛用型播客客户端直接通过播客上传者提供的RSS向用户提供播客内容和信息,不会有第三方的干涉;并且只要上传者更新了Feed,就能在客户端上收听到节目。

iOS平台上我们推荐使用Podcast(苹果预装播客客户端),CastroOvercastPocket Casts

Android平台上收听方式可以参照这里

macOS和Windows平台可以通过iTunes收听。

欢迎通过微博关注我们以获得有关节目的第一手资讯。

爱你,西蒙的更多影评

推荐爱你,西蒙的豆列