丧心病狂的无耻广告赞助商

阳秋心
2018-04-13 00:51:15

如果这部剧没有那么多的生硬的广告植入,我会打四星。很久没有看国产电视剧了。没想到现在的广告植入已经无耻到了这种地步。主要为广告设置情节。让演员光明正大的念广告台词。赞助商已经完全劫持了电视剧。严重影响了观影效果。让人分分钟出戏。当然投资方要收回成本,有广告植入也是可以理解的。但是你不要无耻到这种疯狂的地步,好吧。最让我反感的就是比亚迪的广告。让演员演员演示遥控车辆的过程,解释汽车的空气净化系统,这特么和剧情有半毛钱关系吗?这成了广告剧了好吗?演员喝水必喝营养快线。喝茶就喝花旗参。喝酒就喝鸿毛药和江小白。买东西就上京东,就不允许我上淘宝吗?一个老头喝鸿茅药酒就可以了。你他妈还让一个女孩也喝鸿茅药酒,你去死吧。每次公司开会,谁会在桌上摆满各种零食的?为了植入广告也不要这么无耻好吧??还有某小白的酒,每次都让演员念酒瓶上不知哪个二傻子写的酸不垃圾的心灵鸡汤,让人听了一阵阵犯恶心,一,个破酒还玩文艺套路,没喝我都醉了,不要脸,本来这部电视剧还是可以的。如此多的生硬广告植入让人感觉在一顿美味上爬满了让人恶心的蛆虫。照这样发展下去,国产剧不知道会发展成什么样。可能将来真的是广告中插播剧情了。

在此呼吁大家抵制那些疯狂无耻的植入广告的产品。只有这样才能遏制住赞助商的疯狂植入。给电视剧一个干净的环境。一部电视剧贴上各种狗皮膏药,你说你心里烦不烦?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北上广依然相信爱情的更多剧评

推荐北上广依然相信爱情的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端