吐槽一下剧情

芳兰含远馨
2018-04-13 看过

为了古川小哥来看的,感觉剧情莫名其妙。作为一个女生,觉得女主单身这么多年真的是有原因的,一开始看到女主因为算是口误(其实我觉得就是自卑和过高的自尊心在作祟)的几句话就在公共场合发脾气摔东西还闹分手男主竟然打电话道歉挽回的时候已经很不可思议了,后面的剧情简直太美,男主为什么会变成了一个渣男?男主除了没出息了一点还有其他特别突出的缺点么?脾气应该属于中上了吧?一开始一遍遍被类似戏耍的态度对待,站在女主的角度看可能是因为自卑,但是站在男主的角度来说你每句话都藏心里我怎么知道?告白了一次不见了,又告白一次又不见了,这是干嘛?而且男主是搞艺术的,这东西赚不赚钱靠运气女主应该也是知道的吧?在好不容易卖了一副作品还是女主喜欢的来和女主分享有什么问题?感觉女主受了好大委屈似的,脑子里还讨论半天,我看到这里感觉一脸蒙蔽,这是啥?不就因为男主开心不太想泼冷水么?这么委屈?在事业低潮期看到女朋友成功后酸了几句那么不可原谅么?虽然好像有点歧视吧(虽然感觉不是),作为一个30岁的女人好歹稍微成熟点吧……不是18岁了!有30岁女人过高的自尊心还有18岁姑娘的矫情……最后那段所谓的安慰,可能是我玻璃心吧,那是安慰?那是赌气吧?!反正如果是我我是感觉一点没被安慰到,很可能感觉被讽刺(估计是因为我的自尊心也有点高……),男主那种觉得女主为了他贬低自己的想法都算好的了。喜欢一个人不要你舍弃自我,但是改变一点应该是当然的吧?我反正是没看见女主的改变,稍微说一点安慰的话,就感觉自己是天底下最委屈的人,这种人,爱别人?求求你还是好好爱自己吧,别出来祸害人了!

脑内中毒大作战的更多影评

推荐脑内中毒大作战的豆列