银魂 银魂 7.0分

这世界上真的存在着令我五体投地的真人漫改吗

冷山
2018-04-13 00:06:55

或许是期待值调过高,看完虽欣喜之处很多,但大体还是感到有些难以入戏的残念。可能因为红樱篇看了几百遍丧失了惊喜点。可能又丧又敏感的人不太适合看漫改。原本以为是打斗极具打击力度,审美也贴近现实质感,特效也不五毛的电影。结果是电视剧拍摄手法。明显没有那个经费,能这么努力还原,剧情也没有魔改,已经相当良心了。

演技其实大家都带着点漫画风格的浮夸。桂出乎意料非常英俊帅气符合浪人,神乐特别可爱,总悟气质也很还原,颜值和感觉的贴合度这几位服气。阿银没办法,他是谁演都觉得哪里不对,虽说对原作全员都有这样感觉。不过小栗旬银,某些垂头的角度,柔和光线和构图,几个瞬间确确实实给了我他活过来的感觉。这样就足够了。惊喜是武市,演得真的很真实传神。

还有不是我说,冲银也太真情实感了吧,对手戏感觉bgm都要变得微妙了,这粗大的单箭头??桂银土银高银百忙之中也发了糖,愉悦。然而土方高杉实在是太一言难尽了,不知从何吐槽。有种土方只抓到了公务员被折腾的疲惫,高杉只抓到了矮和骚(红色兜裆布饶命)的百分之一精髓的感觉…

全场几十个人大概只有四五个是看过原作能懂梗笑出声的。而且冷门的捏他笑出声还会被身边路人鄙夷。单人副本,笑完刷完反而更丧了。深刻感受到初高中当时初心的艰难再觅,还是把漫画再刷一遍吧。

银魂的更多影评

推荐银魂的豆列