头号玩家 头号玩家 8.9分

在现实中才能吃一顿好饭

善良的小天使
2018-04-12 23:59:20

有人问这个电影适不适合跟女孩一起去看。

当然适合,因为头号玩家中除了游戏,彩蛋的梗,也非常爱情片。第二个钥匙中以哈利迪的私生活为线索,后悔没有亲基拉。反映游戏玩家要回归现实,哈利迪一辈子都在玩游戏,很孤独,死前才意识到现实才能带给人真正真实的快乐,第三个钥匙的线索是要在现实中玩,而不是在虚拟游戏中通关。音乐很燃,中二,让人有种热血澎湃的感觉。说不适合的都怀疑你们有没有认真看过电影,就算女孩不懂游戏也是非常爱情片。男主说自己要把握现实不留遗憾,最后亲吻女主。这个可以敲黑板,如果某宅男约到喜欢的女孩看这个电影,当男女主演感情对手戏的时候,你就一直盯着旁边的女孩,当她不好意思或者问你为什么看她,最好趁着男女主亲吻有背景音乐BGM的时候凑近,如果她把你推开了,知道什么意思了吧,也不会让双方都觉得没面子。如果是…电影院那么黑,你懂的,也很应电影主题,回归现实享受体验真实的美好。

有人问这个电影适不适合跟女孩一起去看。

这个电影绿洲的创作者是个孤独的人,从小与游戏机为伴,孤独没有朋友一起玩,陪伴他的就是那一个个的游戏,后来设计出来了绿洲,因为利益纷争失去了一个好朋友,后悔没有好好把握一份真挚的爱情。友情爱情在短暂拥有后都失去了。我们忘了初心,后退,这是绿洲游戏第一个钥匙线索。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列