走心了么?

浪荡浮沉
2018-04-12 23:56:20

《中国有嘻哈》火了,嗯!那像他一样的街头文化——街舞也能火我们把他搬到观众的面前吧!而且街舞更有观赏性和律动性。嗯,好!

于是《有嘻哈》的团队紧锣密鼓,全力打造一座热血城后,抓紧拍摄,用了短短几个月的时间就将他拍摄完毕,剩下的事儿就交给剪辑了。

导演说:这次我们要做的更好更火爆,不仅要吸取《有嘻哈》的经验,并且要将之放大。

所以我们请了拥有大量粉丝的艺人导师(当然综艺都这样),嗯,不错!一半的收视率已经有了。

我们要将人物的矛盾冲突做的更大,“突发的“状况要处理的更自然。嗯?好像这样还不够火爆,一定还差点什么,无所谓,剩下的交给编剧和剪辑吧!

于是节目紧赶慢赶在3.28日如期上线。

然而到现在已经播出四期了,好想并没有成为爆款,有时候看着还不如隔壁的节目,随时可以被call out.

那么,在有优秀的舞者,火爆的舞蹈之下,血气方刚的年轻人怎么不买账了呢?

播出四期了,导演组仿佛也预料到了以后的结果,也开始死马当活马医了。第四期的时间才刚刚够一个小时。而无奈之下,将肖杰和bingbing这两位世界冠军的冲突无限放大,尽可能的能引起观众的一点兴趣。

而到现在,能

于是节目紧赶慢赶在3.28日如期上线。

而到现在,能记住的只有肖杰和几个导师吧。从去年开始,口碑和剧情成为人们观赏的主要旋律,无论是电影、综艺或电视剧。而这种没有好口碑,剧情不够,剪辑硬凑的模式下,完全讨不好观众。所以又将希望寄托于自带流量的各位导师身上,将更多的导师镜头剪入其中,希望能引来一波脑残粉的围观。

而节目组在摄影方面也不尽人意,并没有将街舞的律动和魅力展现出来,那种街头文化里的“二”劲荡然无存!

当你想好好欣赏下这段舞蹈时,画面突然接到导师的咆哮或者无关的咳嗽画面上,这样能引来几个粉丝?

而人们真正想看的东西已经在资本和利益的摇晃下模糊不清,留给人们的只有躁动。

清风过后,连一丝刻痕都没有。

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列