迷雾 迷雾 7.8分

想不通

咸鱼打挺
2018-04-12 看过

哎,看电影的时候,我总是在看进度条。看到后边都有点捉急了。我总是在想,根据怪物出没的套路,结局应该是他们找到了事情的源头,找到了解决办法。可是到最后,都没有解释这些怪物从何而来,因何而生。

那么厉害的怪物,居然只用火就能烧死,穿防毒套装就可以抵御侵害。如果还用了毒,被救援的人却什么措施都没做。。。那么牛逼的怪物,却只会伺机而动。还只在晚上行动。既然这样,要雾干嘛?

触角怪物,我还以为是变异章鱼呢。结果看到是那么一个庞然大物。既然它有那么高大粗壮的腿,他为什么要选择用触角去推卷帘门,既然能用触角去推卷帘门,为啥不用触角去敲玻璃?那么多触角伸进去了,最后捞一个人就走?还真是不贪心。

被割断了触角,居然没有发狂,没有暴跳如雷,不声不响?!好吧,就算它不会发声,至少会因为疼痛乱跳吧,随便踩几脚发电机的库房也好啊。。。触角最后被戳了几下就化作油烟了?!这到底是个什么设置。如果这么好消灭,那岂不是在第一时间就被干掉了。。。后面还有它什么事?!

蜘蛛怪那么多,隔壁到隔壁的距离都不愿意挪窝?!每次开门,开那么久。。。居然没有一个怪物出现。。。可是出去的人,总是会被吃掉。。。所以真的是有主在保护他们?!

军人知道危机之后,在人民群众中,居然不指导人民行动?!雾还没来得时候,开车可以跑啊。。。可能是担心交通堵塞吧。。。

旧约神婆的话,我没怎么注意听,听说还有不少故事点,说实在的,看到那个女的神神叨叨的,我就觉得聒噪,所以自动忽略了她。不要说她蛊惑人心。其实人们只是有一种求生本能而已。不过她的吃相太难看而已。

每个人都有自己的信仰,而我,是一个宁可信其有不可信其无的人。就算如此,当面临如此境地的时候,我可不会天真到,信主可以帮助自己逃过一劫。虫子并不会听主的旨意。如果这是主的旨意,为啥要弄出这么残忍奇怪的怪物?!为了惩罚傲慢的人?!哦,天啦,好可怕的主。

神枪手,很nice的人,却死的那么仓促。之前去拿药的时候那么有默契,偏偏在逃生的时候走散了。。。真是,君要臣死,臣不得不死。

最后男主为何不选择在车里等死,非要杀掉他们?难道不是种种迹象都表明,怪物不会袭击车?那么多怪物都见过了,还怕什么绝望?我真的是以为他数子弹是为了看看有多少胜算。。。

雾来的快,去的也快。真是谜一样的雾,简称迷雾?!

真是有太多的想不通。

最最过分的还是,到结尾了都不给我原因?!!

迷雾的更多影评

推荐迷雾的豆列