看电影时我在想什么

柏林七点档
2018-04-12 23:28:02
提示:这篇影评可能有剧透

私以为人的生活有时候是难以预料的,艰难的日子里总是处处都充满黑暗。就像电影里威洛比局长的妻子说,失去丈夫的第一天她和两个女儿不知道要做些什么,这时候我尤为心疼女主。她也是个失去孩子的母亲,因为警局的不作为只能采用那么极端的方法来督促警局,不能被世界理解,内心苦闷还要带着满身的刺来保护自己。她呛走神父,在牙医的手上钻洞,倔强的和全小镇上的人作对,只因为失去了女儿,更因为她与女儿一席争吵的话最终却让女儿惨死。

电影有趣的地方在于从始至终母亲都没有流下泪水,她只是用空洞的带着暴怒的眼睛望着世界,内心熊熊燃烧的怒火或许也把眼泪烧干了。她在向外界宣誓这是让人憎恨的世界,然而她不得不继续留在这里,因为杀害女儿的凶手还没有找到。然而结局还是现实给的一记重拳,凶手仍然没有找到,而一个愤怒的母亲开始踏上了屠戮的道路,或许每个人都需要一个愤怒的宣泄口,因为世界又阴暗又扭曲。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端