影评

微笑面对每一天
2018-04-12 23:25:55

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:**(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9129490/ 这部电影是同学强推我去看的,好评也蛮多的,今天也看完了这部电影。 感觉开头独白挺不错的,配音很好听,起码我感觉还不错,刚开始并不太懂讲的是什么,后来慢慢的进入了剧情,女主“孟婆三七”因缺少一缕精气,从小变得比常人迟钝,但很会撩男主的,嘻嘻。 男主长生因年幼时,与女主有一面之缘 ,成人之后,又去寻女主,不过是带着目的的,是为了自己师姐,为了让病危的师姐得到长生,而接近女主,但是两个人吗?在一起久而久之就会产生感觉,虽然男主说女主的眼镜像师姐,实则反之,爱上女主自己并未察觉,后来等圆床之后,等长生来迎娶女主时,却出现了变故,一切的真相,目的也浮出水面,最后的大boss万万没想到是自己的“师父”,师父为了自己一己私欲,来布整个局!保括男主喜欢女主在内,因为男主就是女主失去的那一“味”,有时候感觉女生蛮傻的,即使当别人告知自己,男主不喜欢她,有目的的接近她,她还是选择成全,甚至把自己的给男主,来承担一切责任,而自己“消失”!但坐着一切真的值得吗? “值得的,并不后悔” 希望现实生活中不要有这样的傻姑娘,并不是所有男生能做到“长生”这样,一日复一日等待女主出现,为女主种下一片曼殊沙华花🌸 好多人都是因为赵吏去看的,感觉他属于默默为女主做很多事的人,但他们并不适合在一起,感觉是个特殊但又不可缺少的存在的一个人。 女主属于那种耐看型,看久了感觉有点像吴倩。 总体来说还不错,感兴趣的朋友可以看看。

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列