我最喜欢的韩国女演员孙艺珍

尽享寂静
2018-04-12 看过

偶然看到的这部剧,这个名字真的是清新脱俗,经常请吃饭的漂亮姐姐,顿时好像有一个经常请我吃饭的漂亮姐姐,可惜没有。一看竟然是孙艺珍主演,就果断刷了第一集,没让我失望,孙艺珍还是那么漂亮。

从《假如爱有天意》到《搭讪的法则》再到《我脑海中的橡皮擦》,从甜炸系到精灵古怪再到让人割舍不了得心痛。越看越发觉得入迷。

孙拍的下雨的戏真的是美好感爆棚,甜的让人感到了幸福。

35岁的大龄剩女就像身边的普通人一样,不光有身边人,父母的催婚压力,还有令人烦躁却又不得已的工作,努力想要结婚却又出轨,还疯狂纠缠的前男友,这么看来她的生活一团糟。却遇到了闺蜜出国回来的亲弟弟,给了他不一样的新鲜感,就这样,爱成了她生活中最美好,最值得经营的事情,可周围人(父母,闺蜜,同事,前男友等)的目光会让这段爱继续下去吗,希望可以有个美好的结局,但又不希望脱离现实,看编导怎么写吧。

爱啊,暧昧的人需要一个时机去挑破那层窗户纸,不是男生不想去挑破,而是想让他发生的自然一点,万一悲剧不就尴尬了嘛。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端