暴裂无声 暴裂无声 8.3分

观后感非影评

Megaloblastic
2018-04-12 22:55:05

也是小兰叫我看的。我俩的共同好友叶师傅毕业之后 我俩就成了彼此的叶师傅替代品。今天刚好是上映最后一天 我俩先把头号玩家放了 看的这个。

成年后有点鉴赏力了(因为学的不是编导导演之类的 所以储片量很低 个人也不爱看电影)看的都是爆米花大片 有时我都觉得挺无聊的 很多套路。

暴裂无声还是挺棒的。下一秒会发生什么 我是猜不出来的。

男主角叫张保民。很有时代感的名字。一个战斗力令我羡慕的哑巴(想不到中文里有什么中性词表达这类群体)在沉默中爆发 以一敌百。彪悍的战斗力。

以一个孩子为线索。丢失的孩子是张保民的独子张磊。

张保民很明显代表了被剥削的阶层。

徐律师是喝汤的中间阶层。其实这个阶层的财富几乎没什么好继承的 下一代不好好努力大概会回到张保民的层次。

大资本家是昌万年。全肉宴挺吓人的。他几乎是个只手遮天 可以主宰很多人生死的角色。血腥。残酷。做慈善。我不知道如果我没看剧透 我会怎么看待这个角色。我可能会认为他是一个『虽然凶残但心有一片净土』的人。看了剧透之后再看电影 对昌万年的害怕升到了极点 这个人心里没有一丝愧疚 有的只是狩猎欲望野心。

我觉得活着真辛苦。这三个

暴裂无声还是挺棒的。下一秒会发生什么 我是猜不出来的。

以一个孩子为线索。丢失的孩子是张保民的独子张磊。

张保民很明显代表了被剥削的阶层。

我觉得活着真辛苦。这三个人谁才是幸福的。虽然这不是一部探讨幸福的片子。

起码 痛苦 煤老板不比普罗大众少。

嗯写到这就吧暂时。

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列