往事随风

疯疯傻傻。
2018-04-12 22:52:49

16岁的孩子长了一张成熟的脸,却有一颗脆弱的心。时间久了,故事多了,心就大了。

叔叔年龄不大,俨然出世。男人的执念很让人着迷。越是冷漠,越是期待有人暖他。那姑娘母亲的心思付诸东流,他一定懂,可惜做不到互利共惠。当然,血性就在这里。

妻子在重生后明白自己曾经的刻薄,渴望用抱歉填了自己自责的坑,继续上演life is going~keep going~lee的不买单霸气,不是所有的对不起都可以换来没关系。当然,年轻时浪子模样着实有几分讨厌,但谁年轻,不轻狂。

说说小伙子的妈妈,衣不蔽体的画面诠释了一切。最后的基督教徒归宿颇显讽刺,老美的亲情让人唏嘘,各扫门前雪。较之国内为人父母的奉献精神,并上与之共存的孝道,国人更像个团队----剪不断,理还乱。

他也曾尝试在原地开始,可惜哪有那么多宽宥,社会包容度极低,天天面对过往,自责,愧疚,需要有多么强大的内心。

离开是对的,他做不到。谁又能做到?起初嫌弃他妻子重新来过,写到最后,又羡慕她可以重新来过。

往事随风。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端