美国队长3 美国队长3 7.7分

为什么喷美队?

精神病人
2018-04-12 22:39:22

签订条约,如果政府高层有反派呢?让复仇者去做不利于人民的事呢?托尼为什么连一起拯救世界的美队都不相信?为了安全而监禁绯红女巫?托尼脱了铠甲就和普通人一样没什么大杀伤力,可以和以前一样生活,那绯红女巫呢?她的力量在她体内,她怎么办?一辈子被监禁?美队一伙在拯救一个国家,而托尼一伙却在妨碍美队一伙拯救,政府还要把美队一伙关进大牢,冬兵被洗脑控制才杀了托尼父母,就算托尼愤怒难忍要报仇,如果你是美队,你能眼睁睁看着托尼杀冬兵吗?该死的是冬兵还是控制冬兵的人?复仇者联盟2绿巨人也被控制过去城市大闹特闹,那么绿巨人就该死吗?说到底,冬兵现在还不是超级英雄,所以你们讨厌他,如果冬兵也是复仇者一员,也是超级英雄的话,你们可能就不会希望他死了;两个人都是自己的好朋友,美队还能怎么做?如果不帮冬兵冬兵必死无疑,帮了冬兵,钢铁侠也不会死,居然有人因为这部电影讨厌美队!我真无语,如果你是美队你能有更好的选择吗?如果这些你们都不认同,那最后美队给托尼写的信就没有让你们觉得美队到底是多好的一个人吗?黑豹在最后也说冬兵和自己的父亲都是受害者,并且选择收留和保护美队他们,还有这导演是美队的粉丝,你们觉得他可能黑美队吗?无论是原著漫画还是电影,都是在为美队拉粉,你看不懂没关系,但是也别无脑喷啊,中国的无脑喷子真的太多了,看东西真的太片面了

美国队长3的更多影评

推荐美国队长3的豆列