不可饶恕 不可饶恕 7.7分

三重不可饶恕

潘小七
2018-04-12 22:22:42
提示:这篇影评可能有剧透

比死更痛苦的,是饶恕。

初看片名和简介,觉得,不可饶恕这个电影名,一定是在对分尸案的罪犯所说。而看完整部电影,不可饶恕,包含了太多,有对杀人凶手的不可饶恕;有对出卖良心作伪证的不可饶恕;也有父亲对杀女仇人的不可饶恕。

影片讲述的很简单,一个分尸案,一个凶手,一个法医。其中关系,法医女儿被凶手绑架,要挟法医想办法把凶手的证据毁灭,无罪释放。其实到这里,就是一个普通的犯罪电影。而在凶手一步步要求之下,事情并不是这么直接简单,法医为了救女儿,给尸体做了伪证,编造了尸体是被强奸的事实。而影片最后,法医女儿尸体却不见了,原来,那具被分尸后又被接完整的尸体,除了头和手臂,都是法医女儿的。而这一切,都是为了报复十几年前,法医做的伪证。

可能是悬疑犯罪类型的电影看的比较多,当发现法医女儿被绑架,凶手一步步的要求的时候,就猜到了这个反转的结局。但是影片最后的渲染还是很到位,两位男主的演技也很感人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不可饶恕的更多影评

推荐不可饶恕的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端