爆裂鼓手 爆裂鼓手 8.6分

爆裂鼓手为谁爆裂?

幽聆
2018-04-12 22:09:38

开始自己对自己能力不自信的时候,面对弗勒彻这样手握资源的强者,很容易被他所操控,因为他的话语权决定着你对自己的认知,他就代表这个世界对你专业的认可,但这样自己的情绪和认知很容易被一次次挫败。一旦服从了他的标准和信念,你全然不会去思考是否对自己来说这样是好还是坏,不会去看到生活中还有其他东西更重要。

我本以为弗勒彻在被谢尔佛辞退后,会意识到自己这种教育方式的负面影响,结果给了安德鲁一个重拾音乐的机会的时候又狠狠踩碎了他的自信和期望,他才是那个不会去改变让这个世界都服从他的人。安德鲁最后又回来了,开始是带着年少的他对弗勒切的不满和怨恨,这次他决定要听从他自己的指示,内心的指示。对鼓的热爱,对音乐的向往,他终于重新找回那个因鼓热爱的少年,把自己的青春和生活掌握手中的权利找回来了。自己对自己的关注,才是自己的人生。为自己爆裂。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爆裂鼓手的更多影评

推荐爆裂鼓手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端