重温童年经典

月白
2018-04-12 21:49:48

童年经典回忆了, 最近又狂补了一遍,很喜欢。

首先,表扬一下各位女主演,赵敏,周芷若,蛛儿,小昭,个个都是美女啊!难怪张无忌一个个都很喜欢,当然,爱的还是我敏敏,表白贾静雯饰演的赵敏郡主,大爱!

其次,当然要说下我明教教主张无忌啦,都说张无忌是个渣男,我不知是因为滤镜还是什么,觉得并非如此,一是他性格使然,优柔寡断,尤其是不会判断自己的感情,二是每个人对他都有着特别的意义,陪他度过了不同的时光,三是这么一个精通武学,善良温柔的男子,任谁谁不喜欢?这么多美女常伴左右,要是我我也不容易做决断啊。更何况,最后结局,张无忌明确表示自己真正爱的人是赵敏啊啊啊啊啊啊。另外表示苏有朋演技是非常的好啊,张翠山和张无忌表现的完全就是不同的两个人,打call。

还有,铁齿铜牙铁三角都在这里面哎!看到他们就觉得很喜感😂不过说实话我觉得张铁林的演技不如张国立和王刚的,张铁林感觉总是一副皇帝样子,张国立演起坏人来让人恨得咬牙切齿,好人坏人感觉分明。

最后,这部剧真的是美女云集,很养眼,虽然画质不如现在的剧,但是还是很喜欢很经典呀!

30
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

倚天屠龙记的更多剧评

推荐倚天屠龙记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端