暴裂无声 暴裂无声 8.2分

选择

老月
2018-04-12 看过

1、看时,影院一共只有10个人,19点场,4对情侣。我是单男,还有一个男女,我坐在最后一排。

2、影片开始时好不容易摆好的石头,最后倒了,父亲没注意到了,没意识到,呼应后面的结尾。

3、挖矿的张保民被叫回家,夜里思考着儿子的事,抠着脸上的伤口,伤口真的很快就结痂了,不过痛失孩子的痂,怎么去?

4、村口时,我还没意识到他不能说话,富有张力的表现,信封轻飘飘的,被甩出了力度。

5、奥特曼,孩子心中的英雄,正义算是必胜吧,这也是结尾时律师到底没带来什么正能量。这虽然不从众,但也响应了他为了50W,一次次的犹豫,他甚至站在主人公前面挡箭,可是呢,还是一句“没有了”,没有什么能说的了,没有什么“应该”说的了。

6、男主后面的山倒了,这是心灵的山,这是实物的事实,孩子的遗体找不到了。但新的世界会在奥特曼的墙上重生。

7、独眼男为了利益大打出手,却看到男主可怜,心生同情,恨其不争,路见不平支走了坏人。所以社会上,谁又永远是好人?谁又永远是坏人?只在你当下的选择,谁没正义过?谁又没邪恶过?

8、离场时,前面的情侣说,这是什么破片,我真是不想再听他聊在这本来就无几人的厅里絮叨。站起身从最后一排大步两阶两阶迈下去。回家的路上车里的音乐开的很大,过红绿灯时,还有人学抖音里鸣笛。滴,滴滴,透过车窗看到他们在开心的笑着,车窗的这边我完全还没从影片里出来,另一种情绪。

9、明天是周五,本周的最后一天,还要去刷其它电影,这部片子也只会渐渐淡忘,或是化作自己的一份力量。这也是选择吧,我想我的选择是,把工作做好,与人相处好,在自己的圈子里”路见不平“,然后呢。呵呵,暴裂无声~

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列