烈火如歌 烈火如歌 5.6分

看完大结局,有话说

琪琪^O^
2018-04-12 21:45:10

超乎意料的好看,很久没有追剧的感觉了。 画面精致堪比电影,特效很赞,绝对不止5毛,一点都不夸张,却又恰到好处。实景拍摄,画面超美。演员也很给力,不会让人出戏,没有加乱七八糟的滤镜。 这部剧的三观太正了,女主没有因为爱情不顾一切,自己始终握有选择权,我再爱你,也不会因为你失了尊严。

4月12号更

终于看完大结局了。这部剧整体来说比上不足比下有余。主要演员的演技比不上老戏骨,但在青年演员里面也属中上;配乐,场景,服装真的拉分,演员不掉链子,编剧给力,剧情也不拖沓,前面十几集都有埋点,后面每集都有爆点,跟小说相比,电视剧的改编很成功!!这部剧不玛丽苏,不恋爱脑,真的像个江湖,每个人身上都有故事,个性鲜明。是我近几年看的古装剧里排上游的。在同类型的电视剧中,给个7分不多

4月21号更

没想到黑子那么多,修改分数,给5星,怎么着也会在及格线以上啊。

12
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端