就这剧情想抓到谁?

镜欲
2018-04-12 21:41:41

第1集(从与女主相见开始看):坤,颜好气质好,完全是我理想中的男主角,一举一动都在显示存在感,我这个直男反正被坤的演技折服,十分到位。

但是,布景和服装扑面而来的尴,仿佛令人记起了我们小时候在屋顶上一起看过的流星雨,长大后在名门学校看的白大长腿。

2-7集:剧情很跳,坤小时被一个叫小霸王的女孩子欺负,还被夺走了心爱的玩具;他一直记在心里,长大后锻炼身体,等着和小霸王决一死战。没想到和小霸王重逢后,却发现他已经变成一个可爱的女孩子了,并且拒绝与自己打架。紧接着,又原创了哥哥的剧情,哥哥是坤憧憬的对象,因事故不在了,为了完成哥哥创办舞狮社的心愿,坤决定代他完成这件事。在创办舞狮社的过程中,先是和女明星发生了误会,后来被强逼订下了主仆关系;还帮助受欺负的同学成长。

所以说这什么乱糟糟的剧情啊。硬扯了舞狮社作为主线,与几位女生的对手戏少之又少,刚撒了点糖又切到支线去。如果没有沈少爷的陪衬剧情真的是烂到天际。人物性格也令人大跌眼镜,一方面给人以叶麟的强势,确完全没有突出;沈少爷原来是令人惊喜的角色,前期完全可以解读为为叶麟一心奉献,本以为你是叶麟的人,结果你是装作对女生不感兴趣却默默对叶麟的女人出手么。但我tm还是喜欢沈少爷,太讨喜的一个角色。

7集看下来,我第一集发出的评论感到羞愧。

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列