暴裂无声 暴裂无声 8.2分

精彩的叙事!

ZZW
2018-04-12 21:37:41

五星五星五星,感觉比忻导前一部更好看。

看完整个人都不好了系列,但是真的,看了这么多电影,国内能把一个故事讲的这么精彩的人,真的没见过第二个人了。忻钰坤导演!从他的第一部心迷宫就认准了他,这次依旧不会让人失望,整个片子超级高级,能看到2049,BABEL,包括萤火虫之墓的影子。我不想剧透,所以他剧情安插的多巧妙就不说了,所有的情节打碎,慢慢呈现给观众,越到最后心里越清楚也越来越难过,演员的细节处理真的也太厉害了,故事演到一半大概就能根据演员的细微的表情猜到故事的整个脉络。缺点也有但是瑕不掩瑜,这么精彩的故事,任何一个喜欢电影或者喜欢听故事的都不能错过。

所以一个精彩的电影会是什么样的呢?

就是他的故事情节不必全都给你展现出来,哪怕最主要的情节,都能凭借自己想出来。把一个个细节还有超级多的隐喻安插在看似分散的剧情里面,等你看完电影,你再回想起来的时候,发现原来整个故事从头到尾都在埋伏笔,藏隐喻,虽然是有一点拖沓了故事节奏,但是我觉得没有什么不好的,至少没有一个镜头是浪费的,都有其意义,只是会等你都看完了回想起来才会一拍大腿:那个画面原来是这个意思!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端