蚯蚓 蚯蚓 6.9分

校园暴力…

abcxiaojie
2018-04-12 21:34:28

片子一开始, 就知道绝对会流泪, 生在不怎么富裕的人家, 爸爸还患异于常人的脑瘫, 生活过程中必定受过很多白眼, 读贵族学校必, 嘲笑辱骂也绝对少不了。可是女主生活还是很积极, 也很期待高中生活。

哎, 哭死了~~~~为什么未成年人犯罪就不受刑? 保护未成年人又不是叫你保护施害者, 难道受过教育的十几岁初高中生就不知道侮辱欺凌杀人是不对的? 为什么他们就不能为自己的行为负责?

女主在里面也反抗过, 对她爸说过, 大概意思是, 难道我们就只能一辈子像虫子一样依附他们吗?就不能挺起胸膛,堂堂正正?

影片里面提到, 即使他们知道真相又怎么样, 我们是未成年人, 最多转学, 而且我爸我妈是谁谁谁…

屁~我管你爸是李刚, 我即使死,也要让你们身败名裂, 那个高三伪善学长还是某国继承人之一? 这样道德败坏的人经营的国家,估计都是吃人喝血的吸血鬼吧? 那三个贱女人, 假如是我, 死前一定要让她们尝尝女主死前受过的各种滋味, 一个人拉你们7个下水还真挺值的的。

法律, 真的不太有保障, 对于平民来说, 有钱什么都可以伪证。还是社会舆论来得快。

对于那个懦弱女配不是没有恨过的, 可是她的立场就是如此吧, 毕竟对抗太难了, 对付的敌人如此狠贱, 除非抱有必死之勇, 否则很容易被敌人搞死~~~

还有,对付敌人,在己方实力很弱的情况下, 录音和视频是必备滴手段, 不然单凭你一人之言, 没有证据, 谁信?

爸爸得知女儿的日记后, 求助无门, 最后以暴制暴。首先是女配把那三个女人引上天台, 然后女配开口让她们跟女主道歉,取得宽恕。从这点可以看出来, 女主爸爸其实也不是想报复, 其实他只是想从她们的口中听到能和她女儿说声对不起吧;后面又抓了那四个男的, 爸爸刚开始逐一撕开他们的封口胶, 其实也只是想听他们说对不起吧。当你平静地请求他们的道歉, 他们觉得你有病, 凭什么要道歉;当你使他们不平静了, 脱口而出的对不起又有几分真?

呼~~太激动了,第一次写长评~

蚯蚓的更多影评

推荐蚯蚓的豆列