烂剧无疑

moon
2018-04-12 21:33:38

第一集剧情是,成都姑娘,考研结束后去北京找工作住在男同学家里,几天找工作无果,一天晚上回来男同学说我给你找了份工作,然后看女主脱外套想强上,强上未遂,女主搬出去,般下楼梯然后想了会又回去问男同学,找的工作明天能去吗?

这个三观我惊呆了,被熟悉的人强奸未遂不是很害怕很恶心快速的逃离吗?可女主并没有而且回头又去问这个渣渣男同学,明天我可以去上班么,然后镜头刷的转到女主出现在外面。其中男同学答应可以去发生什么不得而知,即使没发生什么,女主这个主动也是让人惊呆了。

2008年时,大部分来北上广起马几个月房租会准备好。基本来大城市第一件事是找住所。再找工作。可她第一集蹭住渣渣男同学家,

第二集去了渣渣男同学介绍的公司。居然住在了她看不起的女同学家。在家里时,跟朋友聊起这个同学,朋友说也给你介绍佳佳她也在北京。女主:她高中毕业,能有个什么正经工作。最后女主快速打脸,灰头土脸的般到她看不起的同学家里。

很多人说后面会烂尾,前面还可以。一个电视剧女主第一集第二集三观都歪了,还指望中间精彩?

如果我猜得没错的话,她后面肯定会跟这个救济她的女同学翻脸。

反正就这样吧,不知道哪里

如果我猜得没错的话,她后面肯定会跟这个救济她的女同学翻脸。

反正就这样吧,不知道哪里好了。

顺便戚薇这个张整容未恢复的脸演成都姑娘,也正是赶鸭子上架啊,硬上。一个字,尬

配角都挺好,主角太差,剧情逻辑硬伤太严重,翻身难。

不指望能翻到日版一般的精髓,能正常的讲个故事不好吗?

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列