年年有余 周周复始

啊哦额
2018-04-12 21:31:59

看第一集时,以为林杨和周周之前是不认识的,后面才有介绍他们童年到初中的各段

用青梅竹马来形容他们,会感觉过于用力

林杨-张新成

喜欢林杨,张新成诠释的很好,没看过小说,但感觉他就是小太阳本人,一直温暖着周周,温暖着身边每一个人

喜欢他说话,条理清晰,逻辑顺通,即便是歪理,也能被说服的感觉,有种让你通透明亮,总之,很吸引我

如剧中背景一般,林杨的家庭背景环境是不错的,他妈妈之前是反对林杨和周周一起玩的,但也仅限于之前的一点反对,记得在后来林杨妈妈打电话找林杨打到周周的电话上时,林杨和他妈妈的那一段对话,让我觉得双方都很有魅力,是一种让我很喜欢的父母和孩子的相处方式,每次听他父母叫他杨杨的时候,就感觉他是美好的代名词

用青梅竹马来形容他们,会感觉过于用力

林杨-张新成

林杨为周周付出很多,为和她一个班,偷偷去改志愿学文科,一开始,林杨的付出,据他自己所说,是为了偿还,但我觉得就像他后来说的,要是不愿意跟的话从六岁就不会跟了,所以是喜欢吧,至少是偿还中夹杂着喜欢,但他喜欢的小心翼翼,我都有种他喜欢的很卑微的感觉,就像蒋川说的,“对周周太剃头挑子一头热”,尽自己全部对周周好,看得见的地方,看不见的地方,只要涉及到周周,他完全没有底线

余周周-李兰迪

最喜欢周周娓娓道来的谈吐,李兰迪的声音沁人心脾,很特别,好像就是为余周周这个角色量身打造的

周周和林杨的说话方式,是这部剧最吸引我的地方,让你有种只有彼此才能配得上彼此,别人不可亵渎的感觉,如奔奔所说的,“周周就是雅典娜”,她有种与生俱来的气质,用女神来形容她的话,感觉是在侮辱她,在我眼中能找到适合他两的词,就是林杨夫妇

一开始,周周对林杨的态度,让我很不喜欢,感觉她对全世界的人都很好,都是那个懂事又善良的小女孩,唯独对林杨,不冷不热,不给予任何回应,用林杨所说的,没有主动找过他,有时候就是站在那看着他朝她跑过来,有时候还朝着反方向跑,或许周周就是这样的女孩吧,对林杨从一开始就只会逃避,用装来掩饰自己,隐藏自己的情绪,直到辛锐喜欢上林杨,才会对林杨生气,和他冷战

喜欢后来的单纯而美好的周周,林杨试探她时,多么直接的“你直接问我不就行了”,林杨没开出口的求婚,周周直接的我愿意

最美好的是

林杨的 守得云开见月明

当然,这部剧的每个角色都很印象深刻,米乔的开朗与热爱生活,蒋川和林杨两兄弟的相处模式,楚天阔与辛锐给我们带来的现实.

写到这吧

多么庆幸自己捡起这部剧

没有错过这么美好的林杨夫妇

以上🔚

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列