你有沒有看完,有沒有思考?就說他不好?

售罄☀️
2018-04-12 21:22:37

我不懂那些說這個劇不好的人平時到底都看什麼劇?這部劇真的很精彩!雖然有一點拖沓主要在於回憶殺有點多,不過也是為了使事情的發展更具合理性,人物更飽滿。可以理解。其次就是劇情,真的是非常值得人深思了,很殘酷又很寫實。把人性剝離的很透徹。有句話說的好世界上沒有十足的壞人也沒有十足的好人。這部劇沒有特意粗糙的洗腦這是壞人,也沒有一味的主角光環,好人有好報(雖然這是現在主流社會價值觀),而是用不斷的人性反問讓你去深思,做一個好人抑或是壞人的目的到底是什麼?

我沒有看過原著,就單純因為朋友的推薦而已但是它實實在在的吸引了我,不存在誰的粉,只是看到了這部劇的真心,不甘於做一部口水片而付出的認真努力,那些罵的人也不用貼什麼盲目粉的標籤⋯真的是很無力的辯駁。尤其是看了幾集就放棄的人⋯說真的你看不懂是因為你沒有耐心看完,就像你學不會一個技能不是它本身學不會,而是你不願意學不願沉下心⋯⋯所以你只要說你不喜歡就好了別賴劇上好嗎?

另外想問還會有下一部嗎?沒有的話接下去的內容在哪部書上可以看?

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端