心理罪 心理罪 4.9分

看完不知道说啥

晨兴理荒秽
2018-04-12 21:21:24

心理罪在腾讯视频上都已经是免费电影了我才看。

以为会是《白夜追凶》一样的呢

结果:

廖凡是有演技的,但是在我看来,他并没有发挥出来,至少是被角色局限的只发挥了二到三成。

廖凡演的电影,举个例子,就找个他算是个大龙套的吧,让自弹飞。

镜头不多吧,台词不多吧,但是你能感受到演员在演技的海洋里自由徜徉,自在的发挥,像摇着仙女棒的仙女,毫无拘束的抡着胳膊,淋漓尽致。

不少人说李易峰的演技棒,哭戏,抽抽的时候,有感染力吗?你有跟着他难过的撕心裂肺吗?

不谈剧情是如何怪力乱神,就说演员演技。

这个电影的人物形象都不太立体,模糊。廖凡的疯癫警察,带着沉重的心理负担,只是嘴上说,没有细节体现;李易峰的天才,就是恍惚中,好像通灵了一般,仿佛自己在案发现场的一样的念出犯罪细节,很多人的心里想着这大概是一种特异功能,没人往天才上带,只是剧中不止一次的强调这是天才天才天才行为。方木不让自己有任何感情,但好像跟高冷也不沾边。天才高冷少年,在哪里?

心理罪在腾讯视频上都已经是免费电影了我才看。

以为会是《白夜追凶》一样的呢

结果:

不谈剧情是如何怪力乱神,就说演员演技。

我不知道自己在说什么,记得一个细节,廖凡不让方木下车,怕他看到那个女人的死相,用力推车门的时候,累的脸红脖子粗,这一点演的有点用力过猛,车门从外面推是十分省力的,至少比车里人往外推省力的多,不见李易峰用多大力就推开了,已经不求导演的逻辑了,但是廖凡也不用演的这么劲儿。

(最后,不怕粉丝拍我,没看过李易峰的影视剧,一部电影看下来,三白眼、大鼻孔,尤其是三白眼,眼珠太小就不能带个美瞳之类的吗?)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列