现实的北京 开挂的女主

Mr.风清扬
2018-04-12 20:59:58

看此剧之前其实我的内心是拒绝的,但是同期又实在没什么好剧可看,于是就抱着试试看的态度点开了这部剧。。。。。。

没想到看了第一集,竟然出乎意料的感同身受,初到北京只能投靠在同学家里的忐忑,找工作处处碰壁的彷徨,这些不正是大多数北漂刚来北京的遭遇吗,本来对这部剧没什么太多期待的我,竟然对此剧有了一种莫名的好感。但没想到我还是太年轻,想看女主如何奋斗,如何蜕变,得到一点人生启示的我,还是被现实狠狠的抡了一巴掌。从女主住进闺蜜家开始,女主就开始了无休止的开挂,闺蜜找的冤大头陈龙让女主去陪了顿饭,于是就得到了一份去外企的工作。去到外企碰到人帅又暖的张超,帮女主在公司站稳了脚跟。和公司老板吃饭碰到互联网公司的吴越,于是顺利的进入了互联网公司,除了这些大挂,女主的小挂也不断,酒吧认识的时尚编辑和HR成为了女主的人生导师。就连前公司的老板高总都不记前嫌,帮女主出谋划策。女主的开挂之路可谓丰富多彩。。。。看到第六集,最大的外挂,富二代出现了,看样子和女主还会有感情线,我想女主的人生可能又将迎来质的飞跃吧。

此剧看了六集我想对那些想来北京但是又下不定决心的女孩们说,如果你们长得不漂亮,也没有信心能够像女主一样人生开挂,还是在老家踏实找一份工作,或者,找一个有钱人,嫁了吧。

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列