我对于三国机密的看法~

一•c
2018-04-12 20:59:02

“这部剧从汉室的角度为第一视角,在历史的缝隙中探索三国权谋的另一面,揭开三国中一段深埋在历史沙河中的往事,歌颂历史英杰们的少年时代。”——摘自《三国机密片尾曲叫什么谁唱的》 主演们的演技都在线,道具制作精良,尤其是衣服,很美,片头曲和片尾曲都大气磅礴,剧情虽缓慢却都智商在线,是值得一看的一部剧。

—————————— 在此更新为剧评

看到评论区有人说刘协作为皇帝没有控制力,我想说请大家不要用旧思维看这部剧,这部剧本来就是从汉室的角度去拍的,曹操挟天子以令诸侯,末代皇帝本没有错,错的是生不逢时,错投末代帝王家。奈何他有一身绝学,仁德之心,也不免力不从心。这也许也是为什么中间的进度条缓慢的原因之一吧,更多的去体现他身陷囹圄却无人相助的无助和内心的彷徨,而不是我们一厢情愿喜欢的霸道总裁的人设。

还有说篡改历史的,也请大家不要用正史的眼光去看这部剧,毕竟这部剧是根据马伯庸的同名小说改编拍的。

—————————— 在此更新为剧评

请大家不要揪住第一集的特效,后面会越来越好看的,大家的智商都在线,就连董妃都很聪明。服化道也是我目前继琅琊榜后比较喜欢的一部剧,至于大家说的军师联盟,暂时还没看,看完会来更新的。请大家不要弃剧,帝后cp真的很甜~

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列