一个重度中二患者写给这部中二剧的影评

你是暴雨
2018-04-12 20:40:37

中二如我,也觉得这是一部过于中二的雷剧,我看的时候心里一直在惊呼天了噜,我的天,羞耻的一逼,这是我看第一集的想法,我看第二集的想法是,虽然羞耻,但是真的好好笑。当我看完了会员霸霸专享的六集以后,我感觉这个剧还是比较温馨的。

这是一部自顾自中二的儿童剧,女主角,男主角,包括一众配角都是自顾自活在自己的脑洞里,但是当他们的脑洞相碰撞时,他们能够互相包容彼此的脑洞,并给予彼此帮助。具体不举例了,这个羞耻的剧情。

我国儿童剧精品太少了,风靡的二货儿童剧哪一部比这个正常啦。所以我还是感觉这是一部合格的儿童剧,儿童剧就要适当的犯傻,异想天开,适当的让成年人觉得羞耻,但是也要表现出无比的天真,烂漫,会犯一些无伤大雅的小错,最后一定会改邪归正。抱有梦想,去实现它,抱有善意去表达他,抱有暗恋,去表白它。异想天开,一些羞耻的小脑洞,不要否认,你十五六岁的时候肯定有过类似的。

我特别喜欢这个儿童剧里叶麟被善意包围的感觉,基本上的角色都爱他,友爱,师生情,兄弟情,父爱母爱,以及各种乱七八糟的爱。

中二可耻,中二也可爱。

中二可耻,中二也可爱。

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列