那时候的蔡徐坤是个有戏拍就不错了的小p孩

青莞
2018-04-12 20:28:04

我是被偶像练习生坤坤圈的新粉,还不算ikun啦,就顺便关注了一下新剧。作为豆瓣老用户我其实应该打一星的,啊不,其实我都不会看这个剧所以都不会打分......但还是下不去手,多了一星滤镜。

啊啊蔡徐坤刚火的时候出来这个剧有些尴尬😂希望路人不要以为他就是个演技渣还有这么大流量。其实他主要是唱跳歌手,舞台上的蔡徐坤还是可以的,希望他好好在这条道路上发展!!

这部emmm首先定位儿童剧,本来就幼稚。

其次是蔡徐坤第一部戏里演主角,经验非常欠缺,也不是从事这方面工作的,演技躺平任嘲。

最后注意是火之前接的!火之前接的!所以真的没有很多资源给他选。

望大家骂的时候考虑一下这里的蔡徐坤不是现在的出道新人坤,而是个一点都不火的小屁孩,有戏找他拍就不错了!!如果可以的话请嘴下留情,谢谢谢谢啦😂

13
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端