我的大叔 我的大叔 9.4分

4.12

范大妞
2018-04-12 20:19:28

在追韩剧 我的大叔,我觉得我曾经的以及现在的样子都像两位主演一样难过,生气,愤怒。好像生来就是一副命运欠我很多东西的样子,好多事情都不满意,但好像自己想了想也并不是怪在命运的身上。一直在期待或者是寻找一个东西,是人也好,故事也好,各种形式的。去和自己的一股相似或者不同的特质吧一样,重逢的那一刻好像就会知道自己有了同类,好像也会松口气,松口又是干什么呢,我也不知道,但好像就是想去见到这样的一个类似的东西,同类不是指完全相似,而是一种我懂你的悲伤,愤怒。但我也会有不同的理解,处理办法。看到第七集的时候,最后当小姑娘听到大叔说,那个穿的很薄的,挺漂亮的小姑娘没有来吗?就在夜晚的大马路上跑去见他,大叔呢,也更是如此,否则也不会选择去一个连老板都对小姑娘会有印象的小酒馆,而不是去经常和哥哥弟弟喝酒的静希家里去了。想见,也没有那么想见。见到时,看到两个人第一次笑,这是不是爱情呢,我不知道,但我知道,爱情里如果有这种联系存在,那势必很令人向往和唏嘘了。现在想一想,我好像很容易在社会边缘人的安全线上徘徊,从小,到现在。但希望自己有所自己的坚守的东西,善良,对美好,对自己喜欢的事情一如既往的坚持。就算全世界都不站在我这一边,我希望还会有我自己彻彻底底地为自己应援。是不是中二病又犯了呢,不知道了,我知道以自己的这种性格在之后的工作,各种感情里都会很艰难,可是呢,丝毫不想妥协,就这么的愁苦,我也觉得自己是在成长。就是为了听这个OST大概花了两三个小时的时间去提取音频,大概还是很值的的,很充实,很快乐,内向性的快乐。如果不是这样还对自己有着迷之的自信和坚守,大概就会活不下去了,就这样,也很好了。

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列