美丽女北漂的幸福生活之“我的前半生”

silent_astrolog
2018-04-12 20:17:27

当初看完《东京女子图鉴》时,就一直在想国内如何拍魔都OR帝都版的,双11充的优酷会员一口气刷了6集。女主的设定出生在四川,晓松老师说过但凡风景优美,姑娘美丽,还加上有好吃的食物的地方,男人的奋斗就不那么积极了,这又与戚哥在片中不甘居于一隅,企图摆脱乡村小户女的欲望大写的对比。

女主光环闪耀的陈可依,到了北京先是有男同学心怀不轨的落脚之处,虽然未能得逞,但在关键时刻,硬着头皮谋得了第一份公司前台的工作;接下来女主改名为陈可,或许是不想依靠太多吧,但并不妨碍一个个目不暇接的外挂出现:多年失去联系却依然伸出援手的女同学、帅的舔屏经济适用的男上司、蹦迪塑料姐妹花、顺手解决工作问题的大BOSS、还有目测即将成为人生导师的女老板,真的很想知道才25岁已经着手在北京买房、刷卡买LV、还住着一套条件相当了得的陈可是学什么专业的?我们来谈一谈核心竞争力、KPI,是靠前上司临时救急一个电话传授就能解决合同危机么,还是面对甲方编排一出梨花带雨的戏码呢。剧情照此发展下去,上演的不会是'美丽女北漂的幸福生活"之“我的前半生”吧。(吴越老师在剧中的人设,实在无法让人不联想到上一部热播剧中)

现下在国

现下在国内一线城市的奋斗的外地女子,看到此情此景,顿时觉得被秒成渣。告诉各位想要或即将闯入这场奋斗赌局的小妹妹们,如果没有戚哥的颜值身材等级,还是不要过多期待生活中外挂的出现。在没有找到和自己同样有欲望的另一半时,先靠自己过好“我的前半生”

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列