小别离 小别离 7.8分

一部不错的家庭生活剧!

墨里写繁花
2018-04-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

大概是老了,都开始看家庭生活剧了。可是从剧里还是能得到不少启示的。 海清和黄磊演的很真实,张子枫的演技很不错啊。 怪不得豆瓣评分这么高的,很现实啊。 看剧的时候很多次都哭的不得了,我们都是从青春期过来的,很能理解那个时候的朵朵为什么会喜怒无常,这个时候看看海清和黄磊,原来父母的角度看是这样的。

海清后边几集简直快成了泪人,不是人家演的不好,是真的挺能理解,1.自己做手术,丈夫不在身边,他完全可以提前回来,可是他和初恋在出差,虽然他和初恋没有旧情复燃也没有精神出轨。她从小就没有父母,方圆就是她的支柱啊2.她的工作降职了,她是一个女强人啊。3.女儿出国了,不在身边。想想这部剧也够糟心的。

黄磊演的角色大概是生活中很多父亲老公的写照,但是方圆挺好的,虽然和海清会有分歧,和朵朵会有分歧,但是都会好好说,去谈谈,这样解决,而不是生活中的丧偶式婚姻,丧偶式育儿,挺好。

小女孩朵朵演技不错,看好你,张小宇也很不错,架子鼓打的很好,一对比TFBOYS,三小只的演技略显尴尬,哈哈,不过他们还小嘛,加油,歌还是很好听的。

35 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

小别离的更多剧评

推荐小别离的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端