12勇士 12勇士 6.7分

12勇士y

我是粉红豹
2018-04-12 20:00:39
提示:这篇影评可能有剧透

这里是阿富汗,世界帝国的坟场。这里没有什么正确的选择,今天是朋友,明天就是敌人,你们也一样;美国人最终会成为这里的一个族群,离开了就是懦夫,留下来便是敌人。

真人真事改编,讲述9.11后美军的第一轮反击。12名特种兵被派往阿富汗山区联合当地反塔利班的游牧部队,为美军空中轰炸地面目标提供精准的坐标定位。这支骑兵军与友军部队一起攻下了马扎里沙里夫,3个星期的战役完成了预料要耗时2年的成果,成为美陆军史上最值得骄傲的成绩之,基地组织视此事为他们所遇到的最惨痛的失利。2012年为了向他们的英勇表现致敬,民间团体捐赠,在世遗址建了一座骑兵雕像。可惜本片人物塑造成为最大硬伤,12壮士除锤哥外集体失色。摄影配乐以及天地配合大作战非常出彩。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

12勇士的更多影评

推荐12勇士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端