行走距离 行走距离 8.3分

做自己漫漫长夜的星

tryergoo
2018-04-12 19:24:29

[cp]#walkingdistance# 有趣的灵魂有多重,其他人我不知道,但主人公的有400多斤。 生活在潮湿破旧的房子,一个人拖着负担满满的身体生活。仿佛日子过得特别慢,每天都成为同一天。能听见的是,不堪重负的床的咔咔响,心脏仍然跳动的声音。还能闻到的,自己身上过度出汗的臭味。现状已经如此凄凉又无趣,难以改变难以改变懒得改变害怕改变。 但眼里总能看到一些日常的美好,他找出往昔的照片,有妈妈,有生日聚会里大家欢乐的笑颜,还有那时候喜欢的那个人美好的脸。于是某些东西开始苏醒,他努力走出家门,去往摄影店,走了很长的路,每一步都十分艰难,冲洗了照片。看着照片,他开始找到想要做的事。 谁不渴望大海呢,不渴望空气清新的每一天,可以看到辽阔的天,飞翔的鸥,漫无边际的天际线。他找到自己的梦想了,就算前路坎坷,也开始改变。 “医生说我的心脏已经不堪重负了,让我少做运动,减轻体重,前一件事很简单,后一件很却。” “我要去,去看大海” “我们还要留下,看什么?看日出!” 我们会有很多琐事和烦恼就像主人公的几百斤赘肉包裹我们,让我们无法呼吸,当我们停滞不前,懦弱不敢改变,就应该努力踏出那一步,就算走一步也是前进。 “尽管我的灵魂备受折磨,我仍希望前路义无反顾,在暴风雨中寻求安宁,回首走过的路,满是尘埃和痛苦。展望闪耀的未来,风催着我前行。” 做漫漫长夜的那颗星。

行走距离的更多影评

推荐行走距离的豆列