螳螂 螳螂 暂无评分

功夫主旋律,C6出品,必属次品

游侠一笑
2018-04-12 19:04:47

娘的,这就是打着功夫旗号的主旋律,标准的C6数字电影模式。据说这个是“功夫系列”,拍了五部,我瞄过下《大女侠与小郎中》、《八文钱的保镖》和本片。这种就是为打而打的武术片,还算不上武侠片。

女主女扮男装也太假了。影视都这样,随便女版男就说可以欺骗过别人,都不拿出点诚意在化妆上下点功夫。最近佟丽娅在《远大前程》里的假小子倒是比较像。

关于编剧。郑力,王熙,陈颖剑。这在8、90年代就是混街边文学(通俗杂志)的料,思维还停留在上世纪80年代。

关于导演。张津,郑力。拍这种低B片,是要做陈天星的节奏。

15年的时候,我对男主角有过这样的话说:石天硕,被称为“内地版谢霆锋”,而且签约英皇,与谢柠檬一样,老板有意将他打造成第二个柠檬,外型有点像,还能打,演技嫩了些,名字取得不好,需要机会,35岁前看能否有一部戏出来,下一个吴京不是没可能。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐螳螂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端