第一时间看了《我才》,比想象中好很多!

芹菜炒牛肉
2018-04-12 看过

不带滤镜地说,这部剧适合在轻松愉快的心情下看,剧情内容不能细究,但是中间很多细节台词等都可圈可点,作为一部校园网剧还算合格,尴尬的地方也有,但是尴尬中又带着一点可爱青春。

主角方面,男主是一个对自己很有自信,有些臭屁中二又很单纯的学生,做事有冲劲,善良却不莽撞,前六集已播出的剧情中多方位地展现了主角的性格,蔡徐坤虽然在演戏方面经验并不多,但在这部剧中的表现可圈可点,不少情节中的细节微表情自然不做作,让人眼前一亮,相信积累经验以后会有更令人惊喜的表演,期待他之后更多的作品。

女主身为新人演员,在剧中表现出乎意料地并没有拖后腿,将剧中女主性格诠释地很可爱,也让人很期待她之后与男主的剧情发展。

除此之外,本剧的其余角色在前六集中的表演都令人惊喜,虽然是网剧,且出现很多新人演员,但是看得出来是一部用心的作品,令人看了意犹未尽,期待下个星期在剧中与大家的烩面💗💗

6 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端