陈鹏,你确定这是儿童剧?

无名氏
2018-04-12 18:13:42

陈鹏啊!你拍的戏怎么基本都是尬点多多!我以前看了你的耽美剧,因为好这口,硬啃了两三年!第一部看得无力吐槽,要不是当年国内没有耽美剧,我怎么可能还坚持看了第二部。然后没有然后,我没办法昧着良心说你不容易!多少跟你同一年出道的导演如今还真的个个比你进步!你说你这么努力,怎么还依旧卖腐,赚腐女的钱。直到赚不动了,就转了方向。这次你说中二了?确实很二啊(当年的梁山伯与祝英台什么的网剧就是卖腐,可惜最后还是换角了!哈哈!)

这部剧抛开演员不说,毕竟一是生面孔,二是当红的小偶像,都可以说都是第一次演戏,不好过多评价!毕竟他们的未来还远!这部剧是不是烂剧跟他完全没有关系!

单只针对剧本,真TM太尴尬了!网剧很多种,最怕看到这种程度的!姐怎么说也是漫画迷。动漫追了十年以上!漫改剧又不是没见识过!所以别说我不懂中二!是导演你不懂中二!陈鹏啊,你拍这部戏的时候看过《银魂》真人版电影吗?你来不及看,应该你看过《暗杀教室》吧!我相信,你没看过!如果你看过,就不会拍出这样的中二剧!你看过,就算拍不出那种效果,起码也有被熏陶到一二!也就不会有这么烂的剧情和拍摄手法了!

你看看你的大表哥他都去演别人

你看看你的大表哥他都去演别人家的戏了,可见你拍的戏能不看就要不看。因为你的戏都是有针对性的消费粉丝。仅此而已!

怪就怪我,总对你有所期待!我就不该好奇心作祟点进去看……那么既然看了,就来打个分吧!嗯,没有半颗星,就打一颗好了!

最后,如果这部戏豆瓣过6分,我不会意外。

目前,看下来,3-4分!不能再多了!

只求导演别再转方向了!既然耽美不能拍了,以后就停在中二这里磨砺,多出几部,可能就有好转也说不定!就是别再毒害别的领域了!我谢谢你了!

——————————————————————

陈鹏啊!我该拿你怎么办?我对你真tm又爱又恨!为了你,我都成披皮黑了!为了你,我还得痛苦看完六集,然后跑来说,我的打分没有问题!

陈鹏啊,我爱的是你竟然在这部标榜着儿童剧里加了那么多腐元素!不愧是拍耽美剧出道的导演!我恨你的是你成功让我认识到我这十年对中二的认知是有偏差的。我甚至觉得我之前看的《镇魂街》不是中二漫改剧!然而,陈鹏啊!镇魂街这部漫画你铁定看过,被拍成的网剧你一定也看过!虽然也不好看!但人家编剧改得就比你有看点啊!我相信国外的漫改剧你来不及看,但国内的,你就不能参照一下吗?!如果你觉得镇魂街不和你胃口,那《颤抖吧,阿斗》你有了解么?你非说这部剧来不及看,那秦时明月看过没?开封奇谈看过没?

好吧!都没有!你延用你一贯拍腐剧的风格,成功拍出一部中二卖腐儿童剧!并且大受路人喜爱!他们纷纷给你4-5星!给你1-2星的都是黑子,尬黑!不懂欣赏你的优秀的没有审美的人!

陈鹏啊!我们再来说说“儿童剧”。儿童剧顾名思义就是给儿童看的。你告诉我,基情卖腐要从小抓起吗?别逗!三只小猪,熊出没,了解一下!你说有点偏低龄了?那巴啦啦小魔仙看过没?!还是低龄了?

那火了的《小戏骨》拍的什么红楼梦要不要了解一下?你说你能拍出那样的儿童剧吗?陈鹏同志!你之前把梁山伯与祝英台拍烂的前车之鉴,告诉我!你这辈子拍不出那么优秀的“儿童剧”!

还有,陈鹏啊!我怕是作者写得烂,我误会了你!今天特意去看了小说!看完,嗯!作者很优秀!我又想是他写东西不好表现,又特意看了漫画!……陈鹏啊,如果有负分我真想给你打负分!

你这就是毁原著!为此我特意去看看原作者,废铁行者。

好吧,他知道!并且在4.11转发了微博。

原著的转发。

重点是下面的评论!陈鹏啊,你连角色的理解都存在问题啊。

对于男主,作者这么说过!

对于书迷,他们的回应是这样的。

看完两集之后书迷的回馈!

说明他们并不满意,但已经做好心理准备!

我震惊的是作者没有参与任何后面的工作!也就是说,这部剧只是一部同人剧!

看得出,原著党已经放弃这部剧了!不能说失望!是从不抱希望!

陈鹏啊,虽然我给你这部剧打了1星!但我还是要谢谢你!因为你,我知道了原著作者,也看了小说!虽然你导戏水平不行,但你找剧本的能力还是可以的。这是通过你,我认识的第二个写文不错的大大!

也感谢那些说我是批皮黑的,现在还在帮陈鹏刷4-5星的孩子们,谢谢你们让我更深入去了解这部剧,肯定了自己的判断没问题并发现了一名有趣的作者!你们继续,辛苦你们了!

我就只能陪你们看完六集这么多了!往后的内容就靠你们努力了!祝你们早日把评分刷到7-8分!

我要去看原著者另一部小说了!

——————————————————————————

忍不住再来写一点!

说实在,陈鹏的作品,这是第一次我被恶心到的,剧情因为陈鹏以及他的作品,而是男主的粉丝。我第一次遇到这么恶心的粉丝。

本来还客客气气跟她们理论,后来发现她们只要你跟她们一样为男主打个满分,不然你就是黑子!

豆瓣什么时候混进来这种邪恶的组织?如果连豆瓣打分都可以被粉丝控制,那么豆瓣还有存在的必要吗?

一部剧,我看过,对导演依旧边吐槽边支持。然而,我却从一部剧里彻底恶心了男主粉丝,以及交代看到男主就神烦。滚出演艺圈,这就是我对男主以及他的脑残粉的最坚定的想法!

查看更多回应(11)

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列