头号玩家 头号玩家 8.7分

感谢斯皮尔伯格的童心

Magicon
2018-04-12 17:39:52

如果也有一个机会 让人生中所有的重大遗憾,都有别人来替我们完成。但我们不是他 我们也找不到复活节的彩蛋。那么 就现在吧。

don’t wait till it. Don’t wait till someone might help us do the fix. We start from now on, maintain our cool, maintain our love, and maintain our curiosity. Live the life, make the right choice, seize every minute, and carpe diem.

导演很可爱,导演很皮。但更重要的,是又一次告诉我what matters to me 我的那些力量 should never give up.

感谢斯皮尔伯格的童心 那么纯粹 让我感动。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端