中二小剧场,无聊看看解解愁呗

joker
2018-04-12 17:39:31

看完新更新的六集,我想说,我很喜欢这部儿童剧哈哈哈哈,笑得咯咯叫,无厘头里又有比较深度的社会问题,真的不是普通的儿童剧๑乛◡乛๑

————————————

导演已经定义为儿童剧了,连偶像剧都算不上,所以丢掉智商来看吧。

因为题材和人设原因,演员们都是走浮夸风,目前看下来,故事线是有的,逻辑还算清晰,就是剧情衔接有点跳跃,不知道是不是因为是漫改的原因,总觉得一集一个中二小剧场的即视感。另外场景方面,学校教室布置的太脱离现实,而男女主的家又比较写实,如果是走漫改风,就统一下画风吧。这里要重点吐槽那些假的不能再假的还随处可见的樱花树,简直了……

————————————

目前来看,男主蔡徐坤演技还谈不上多么多么好,但是胜在他能够全情投入,抛开偶像包袱,解放天性,放飞自我,这是作为一个演员最基本的素养,让观众忘掉这个演员现实中是什么样的。某些眼神和微表情还挺有戏的,蛮有灵气,把一个中二戏精爱装B的骚年演绎得还挺可爱的,我六集连看下来,中途真的不会出戏想到舞台上的他,能够做到这一点说明在塑造人物方面,他已经达到了让演员本身隐形的目的,可以算是一次及格的表演了。女主应该也是一个新人演员,她也让我小惊喜了一下,不会扭捏的做表情,这点很好,真的是看够了瞪眼嘟嘴的傻白甜,演得还蛮舒服自然的。剧里梗很多,金句也一套一套的,什么夜光作业、板上钉钉之类的,爆笑,一集才20多分钟,节奏轻快,不拖沓,颇有泡面番的味道,无厘头的风格搭配一对脑回路神奇的男女主,整部剧真的是尬萌尬萌的,心情不好时候可以看看解忧哈哈哈

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列