国产剧终于开始进军科幻剧了

我家矮瓜不让吃
2018-04-12 17:28:52

科幻剧在国产剧的长期缺席,始终是国产剧的一大遗憾,其实国产剧也不是没有出过科幻类的。也有因为演员的演技跟剧情比较好评的,但是特效始终是5毛特效,巴啦啦小魔仙般的特效光束瞬间出戏 所以看到《冒险王卫斯理》还是很惊喜的,中国电视剧终于要进军科幻板块了,本国的影视行业的很多后期技术也慢慢成熟了,所以对《冒险王卫斯理》抱有很大的期待。 几集看下来,觉得余文乐是很适合这类后现代科幻风的悬疑剧,女主胡然表现也不错,可圈可点。

这里要表白一下后期,埃及沙漠、外星人入侵,科技实验室,外星监狱等等,确实充满科技感,林家栋的那只断手特效不错,所以有点吓人,我都不敢半夜一个人看了

演员们的演技也是加成点,眼神肢体动作都很到位,晚上继续看后面的6集去!

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列