童星的美 是特别的美

呦呦柚
2018-04-12 17:20:00

前几天放假和亲戚在电视点播看的,应该是删减版的删减版,只有91分钟,没看到吓人的地方,估计都删掉了。小男主一人分饰双胞胎兄弟,演得不细细辨认看不出来是一个人,很不错。刚看了《救猫咪》,所以很自然地代入了故事的起承转合,还真的是按照好莱坞套路写的,不过到最后苏西和他爸走那里,还是感动到我了,所以套路得人心?应该说套路是老的然而故事是新的情感是活的就能打动人吧。男主类似于“弑父”的举动,有点像西方的从圣经起就有的某种哲学思想,以此举取得了某种意义上的独立和成长,从此知其母不知其父之类的。

想看八月迷情了。

童星的美 是特别的美 说起来 年岁越长 越能体会人们喜欢看童星演电影的那种心情 不光是好看 还有那种混杂着童稚纯真和成熟入世的演技 那是成年人所不会再有的 热烈感情

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇幻精灵事件簿的更多影评

推荐奇幻精灵事件簿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端