被演技圈粉只有我吗?

行走的荷尔蒙
2018-04-12 17:15:30

吸引我来看这部剧的原因之一就是三大男神:余文乐、任达华、林家栋,

早年的余文乐真的很帅气,是那种痞帅的港式潮男,很多人都被外表迷惑,殊不知余文乐的演技其实也很好,特别是这几年,慢慢形成了自己表演风格,成熟有魅力,所以整部支离人看完之后,觉得卫斯理珍的被演绎的很好,毕竟国际刑警特殊顾问也是需要一定的阅历的,很多场面的身手也很矫健,很帅气,要不是我已经过十几岁迷妹的年纪,估计花痴的更厉害了。

任达华确实很适合白老大这种符合的角色,精英干练带着不容置疑的权威感,连吃个饭都是不容忽视的存在,而且后面也很反转,居然变成了最后的大反派,这点是没想到的。

看到最后的结局是有点心疼邓石的,林家栋演技真的很好,快演多几部剧啊!!林家栋很多肢体动作眼神戏都显示出邓石这个人的邪恶,跟罗刹之间的对手戏有点好玩,我居然有点被这对圈粉了。

还有很多配角的演技也很棒,苑琼丹跟小宝,彩虹都很不错,冲着演技也会看第二部啦

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端