血观音 血观音 7.9分

政商勾结,权利暗涌,欲海难填。

w
2018-04-12 16:57:21

喜欢。

大爱月影和棠宁,月影一出场火力全开,眉眼间都是戏,身为将军遗孀的她纵横捭阖,心狠手辣,又成熟老练,可我难以明白她这么做是为了什么,爱情,权利,还是成功的快感。或许都有吧。她最亮的戏份是个议长特助在ktv那场和署长喝酒那场。

棠宁是个善良的人,却变成母亲利用的机器,丫鬟身,公主命,一生想要不切实际的自由…她的床戏最多,风情万种,她应该爱女儿真真,可是实际上只能做真真的姐姐。母亲利用她的欲望,她就成了男人身下的婊子,男人也就心甘情愿被棠家利用,她颓丧,渴望爱与被爱,并且他只能由男人在床上才能带去那里。她伶俐,和警察一起的时候给了他最想要的东西,他也给了她把柄。母亲待她狠心,为了自己的目的让她自己和不同男人睡觉,最后她适应了这种生活,带着目的上床,得到彼此都想要的东西,金钱,快感都得到了,就是得不到母亲的接纳。她最出彩的戏是第一幕的3p和廖队长一起时候的对话。

真真有点面瘫,关键时刻的演技也很惊艳,被强x 那张很厉害,还有和追mono 酱那场。最后和夫人默契十足,相视一笑也是悲怆…

喜欢。

蝇营狗苟的事情时刻在发生,以为信仰观音就能逃脱一切。人还是得有个信仰,不然无法找理由让自己安心。

血观音的更多影评

推荐血观音的豆列